Масло ши (карите)

300,00
руб.
450,00
руб.
Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами. Оно широко применяется в уходе за кожей и волосами. Смягчающая способность масла весьма эффективна против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи (руки, локти, колени). Это свойство масла ши делает его незаменимым для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Кроме того, масло ши- незаменимый помощник для ухода за волосами. Оно восстанавливает структуру волос и волосяных луковиц, улучшает их рост, прекращает процесс сечения кончиков, возвращает волосам блеск и шелковистость.

Состав INCI: Butyrospermum Parkii (масло ши).

lwh: 20x20x120 mm

Weight: 100 g

Click to order
Total: 
Подарки в каждом заказе:

при заказе до 1999 ₽ - пробник продукции,
от 2000 ₽ - набор миниатюр,
от 5000 ₽ - тревел версия скраба,
от 7000 ₽ - шарик для ванн,
от 9000 ₽ - йогурт для тела
Made on
Tilda